Covid-19 – Nos conseils : 1-Privilégiez les grosses pièces

Quelques conseils de bon sens de notre chère Sylvie
13 mars 2020
Covid-19 – Nos conseils : 2- Développez votre offre de brioches
2 avril 2020

Covid-19 – Nos conseils : 1-Privilégiez les grosses pièces

Vous informer, proposer des conseils et des solutions pour vous et vos clients, nous le faisons autant que nécessaire tout au long de cette crise sanitaire.

Privilégiez les grosses pièces en cette période de déplacements limités et mettez-les en avant pour créer un effet de masse

Nos conseils

  • Doubler les quantités habituelles pour la production de vos Charpentier/Troubadour, Tourtes de meule et autres pains de garde
  • Faire des pains de grande taille (pourquoi pas des Charpentier de 2 kg ?) ; les mettre en avant et informer sur la bonne conservation des gros pains
  • Mettre en avant en boutique les pains, notamment la place rendue disponible par l’offre de petite restauration
  • Former le personnel de vente sur les qualités de conservation des pains mis en avant